Рассрочка "ХАЛВА" в ТМ "Forkiddy"

Карта рассрочки Халва — твой новый подход к совершению покупок!

В нашем интернет-магазине любой товар можно купить в рассрочку по Халве сроком на 3 месяца.

Как оплатить картой Халва?

С помощью банковского терминала при доставке курьером. Заказывая доставку курьером, необходимо предупредить оператора о том, что оплата будет произведена картой Халва.

В пункте самовывоза (п. Ратомка) с помощью банковского терминала.

Если вы желаете оформить карту Халва, перейдите по ссылке Оформить.

Будьте внимательны! УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНУ ТОВАРА ПРИ ПОКУПКЕ ПО КАРТЕ ХАЛВА.
ПРИ ОПЛАТЕ КАРТОЙ ХАЛВА ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ (5 РУБЛЕЙ).

При оплате картой Халва не действуют: акционные скидки, бонусы, скидки по промокодам и прочие акционные предложения.
Добавлено: 09 02 2018

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.