Краш-тесты

На особом счёту у нашей компании соотвествие автокресел "Forkiddy" европейскому стандарту ECE R 44/04, который лежит в основе национальных стандартов многих стран, в том числе и России.

На основании этого стандарта составлен ГОСТ Р 41.44 – 2005.

Добиваться соответствия автокресел "Forkiddy" стандарту ECE R 44/04 удается за счет тесного сотрудничества с испытательными лабораториями Италии, Нидерландов, Ирландии. Каждая модель кресла «Forkiddy» была неоднократно протестирована на рельсовой тележке с использованием современных манекенов "Q" и "Hybrid III", оборудованных специальными датчиками по выявлению и измерению на них нагрузки во время столкновения. Для целей избежания ошибки по результатам тестов для одних и тех же моделей использовались разные испытательные лаборатории.

Прежде чем быть одобренной сертификатом о соответствии ECE R 44/04 каждая модель автокресла "Forkiddy" прошла ни один тест и была неоднократно доработана. При этом компания продолжает внимательно следить за совершенствованием международных стандартов, предъявляемых к автокреслам, и стремиться к полному соответствию продукции "Forkiddy» этим стандартам.

Испытания проводились в лаборатории ООО "Торгового дома КРАФТ" в соответствии требованиям технического регламента колёсных транспортных средств- Постановление Правительства РФ от 10.09.2009г. №720 (протокол испытаний №708ET)

На автокреслах сертифицированных по Европейскому Стандарту Безопасности (ECE R44/03 или ECE R44/04) должен быть специальный ECE ярлык в виде наклейки или бирки с информацией характеризующей это кресло . Наклейка или бирка может быть любого цвета(в зависимости от производителя). Главное, чтобы на ней была информация с буквой "Е", написана группа автокресла или весовая категория автокресла(0-18кг, 0-25кг и т.д). В частности, по нему можно узнать страну в которой оно изготовлено. Основной элемент ярлыка - значок с заглавной буквой Е и цифровым индексом, помещенными в круг. Это знак означает, что кресло официально сертифицировано и соответствует европейским нормам.

ЧТУП "Кидди", эксклюзивный импортёр детских товаров ТМ Forkiddy в Республике Беларусь
Добавлено: 03 06 2016

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.