Новинка в интернет-магазине "Kiddy" - пеленальные столы с ванночкой для малышей от 1 до 12 месяцев!

Интернет-магазин "Kiddy" представляет две великолепные новинки в ассортименте своих товаров – пеленальные столы с ванночкой Forkiddy Born и Forkiddy Bubble.

Пеленальный столик с ванночкой – это незаменимый помощник для родителей, благодаря которому пеленать малышей можно сразу же после купания. Вашему вниманию мы предлагаем две модели этого устройства - Forkiddy Born  и Forkiddy Bubble , которые отлично подойдут для малышей от 1 до 12 месяцев.

Оба столика надежно закреплены на нескользящих ножках и имеют широкие основы. Ванночки выполнены в удобной анатомической форме и оборудованы дренажными трубками для слива воды.

Неоспоримым преимуществом этих столиков является их компактность и многофункциональность. Они оснащены специальными полочками для хранения банных принадлежностей, легко складываются и занимают совсем немного места. Столик Forkiddy Bubble также имеет удобные колесики для перемещения и оборудован специальной системой безопасности от самопроизвольного складывания конструкции столика.

Все товары сертифицированы и соответствуют Европейским стандартам безопасности. Звоните и заказывайте пеленальные столики с ванночкой Forkiddy Born и Forkiddy Bubble в интернет-магазине "Kiddy" по очень выгодной цене!

Добавлено: 09 12 2013

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!