Новое поступление 3-х и 6-колесных колясок!

Коляска - необходимая вещь для полноценной молодой семьи. Рано или поздно, с появлением детей приходится обращать внимание на данную продукцию и искать магазины, где можно было бы выгодно купить детскую коляску в Минске. Благо, что сегодня это не является дефицитным товаров и в особенности с магазином детских товаров "Kiddy"!

Компания "Kiddy" рада сообщить о поступлении современных шестиколесных и трехколесных колясок на любой вкус и цвет! В нашем магазине вам откроется широчайший выбор моделей колясок "ForKiddy" любых конфигураций и типов. Каждая модель разработана под особые технические и эстетические требования покупателей.

Трехколесные коляски являют собой отличное решение для спортивных и активных родителей, которые в первую очередь ценят мобильность и удобство в управлении. Благодаря особой конструкции переднего колеса и ручек, этими колясками чрезвычайно легко управлять, объезжая выбоины и ямы на дороге. Достаточно применить лишь небольшое усилие, чтобы коляска повернула в нужную сторону. В случае подъема коляски наверх также отсутствуют какие-либо сложности - вопреки ожиданиям коляску легко вести на двух задних колесах. Заметим, что всеми вышеперечисленными свойствами обладают и трехколесные коляски от фирмы "ForKiddy", приобрести которые вы можете в нашем магазине.

• Коляски с шестью колесами - это удивительное сочетание устойчивости и эффективности.
  • Эти коляски надежны и практичны.
  • В основной своей массе они снабжаются специальным переключателем, который фиксирует передние колеса для прямолинейной езды, что облегчает ведение без применения дополнительных усилий. Если необходимо, то благодаря устройству "плавающих" колес, такие коляски могут оборачиваться на месте вокруг своей оси на 360 градусов – ещё одно несомненное преимущество в стеснённых условиях.
  • Ну и конечно же, шесть колес обеспечивают непревзойденную устойчивость на дороге.

В нашем ассортименте имеются шестиколесные коляски "ForKiddy" - выбирайте и покупайте!

Заметим, что наш интернет магазин предлагает выгодные условия для купли детских колясок в Минске. Мы продаем продукцию "Forkiddy" в Беларуси уже на протяжении нескольких лет, знаем качество и репутацию данной компании и можем с уверенностью заявлять е наш товар является одним из лучших на белорусском рынке.

Не экономьте на своих детях - покупайте товары в "Kiddy"!

Добавлено: 28 01 2013

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!