Защиный коврик под автокресло forkiddy protect ultra

Защиный коврик под автокресло forkiddy protect ultra

45 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 604-49-79

+375 33 604-49-79

+375 25 604-49-79

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

НОВИНКА!!

Forkiddy Protect ultra выполняет двойную функцию:  защищает обивку автомобиля от протираний и защищает сиденье автомобиля от грязных ножек.


Основные функции, которые выполняет коврик под детское автокресло
:

- Эффективно защищает обивку сиденья автомобиля при использовании детского автокресла от нежелательных царапин и протираний.

- Обе стороны устойчивы к износу, противоскользящая основа, которая удержит кресло на месте.

-  Легко складывается, что удобно для детских автомобильных кресел различной высоты, совместимость с системой Isofix, с автокреслами, бустерами

-  Изготовлено из износостойкого материала, дышащего и легко поддающегося чистке.   Прочные материалы, из которых изготовлен коврик, позволят пользоваться им максимально долго.

- Быстрое крепление и мобильность.

Информация по уходу:

Ручная стирка и легкое мытье щеткой при температуре не выше 30 градусов.

Z.O.O. ForKiddy.

ПОЛЬША, ul. Domaniewska 17/19/133; 02-663 Warszawa

 

 

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.