Защиный коврик под автокресло forkiddy protect ultra

Защиный коврик под автокресло forkiddy protect ultra

45 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 604-49-79

+375 33 604-49-79

+375 25 604-49-79

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

НОВИНКА!!

Forkiddy Protect ultra выполняет двойную функцию:  защищает обивку автомобиля от протираний и защищает сиденье автомобиля от грязных ножек.


Основные функции, которые выполняет коврик под детское автокресло
:

- Эффективно защищает обивку сиденья автомобиля при использовании детского автокресла от нежелательных царапин и протираний.

- Обе стороны устойчивы к износу, противоскользящая основа, которая удержит кресло на месте.

-  Легко складывается, что удобно для детских автомобильных кресел различной высоты, совместимость с системой Isofix, с автокреслами, бустерами

-  Изготовлено из износостойкого материала, дышащего и легко поддающегося чистке.   Прочные материалы, из которых изготовлен коврик, позволят пользоваться им максимально долго.

- Быстрое крепление и мобильность.

Информация по уходу:

Ручная стирка и легкое мытье щеткой при температуре не выше 30 градусов.

Z.O.O. ForKiddy.

ПОЛЬША, ul. Domaniewska 17/19/133; 02-663 Warszawa

 

 

Похожие товары
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.