Защиный коврик под автокресло forkiddy protect ultra

Защиный коврик под автокресло forkiddy protect ultra

45 BYN<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 604-49-79

+375 33 604-49-79

+375 25 604-49-79

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

НОВИНКА!!

Forkiddy Protect ultra выполняет двойную функцию:  защищает обивку автомобиля от протираний и защищает сиденье автомобиля от грязных ножек.


Основные функции, которые выполняет коврик под детское автокресло
:

- Эффективно защищает обивку сиденья автомобиля при использовании детского автокресла от нежелательных царапин и протираний.

- Обе стороны устойчивы к износу, противоскользящая основа, которая удержит кресло на месте.

-  Легко складывается, что удобно для детских автомобильных кресел различной высоты, совместимость с системой Isofix, с автокреслами, бустерами

-  Изготовлено из износостойкого материала, дышащего и легко поддающегося чистке.   Прочные материалы, из которых изготовлен коврик, позволят пользоваться им максимально долго.

- Быстрое крепление и мобильность.

Информация по уходу:

Ручная стирка и легкое мытье щеткой при температуре не выше 30 градусов.

Z.O.O. ForKiddy.

ПОЛЬША, ul. Domaniewska 17/19/133; 02-663 Warszawa

 

 

Похожие товары
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.